Ты стала для меня открытием...

                Моему милому другу О.С.

Ты стала для меня открытием,
Вонзившимся стрелой в мою осознанность,
Встряхнув и потревожив под прикрытием
Забытую, угасшую восторженность...

Ты так по-детски радужно, так истинно,
Опомниться не дав и капельке сомнения,
Очаровала сердце взглядом искренним,
Взяв крепость без единого сражения...

Прошу тебя...ты не меняйся,
Твоим поступкам нет сравнения
И доброты душевной не стесняйся
Не верь ты  никогда чужому мнению...

Ворвавшись в мир своею теплотою,
Присутствием одним все осветив вокруг,
Ты навсегда теперь своею красотою
Мой домик в сердце покорила...милый друг...


Рецензии