Сегодня не похоже на вчера
Худеет день, и не хватает света.
Тоскливы нынче стали вечера.
И глуше, глуше отголоски лета…
Приличия забыв, частят дожди.
Стучат, лоб разбивая, о бульвары.
Выводят в лужах горькое : «Прости!»,
Соединяя разлученных - в пары…
……………………………………..
Осенним неуклюжим мокрым днём,
Когда закат сливается с рассветом,
Ты загрустишь нешуточно о НЁМ,
Возненавидев ветреное лето…
(н.ю.)
Свидетельство о публикации №116090705728