Пруды во дворах Москвы

Как пройдут в Москве дожди-
Во дворе хоть пруд пруди.
Пруд не сам образовался-
Мэр Серёжа постарался.

Очень важный, нужный труд-
В каждый двор московский - пруд !
Просьба есть у москвичей -
Запустите карасей.

Лебедей и уток тоже
Пусть запустит мэр Серёжа.
Мир такого не видал !
Это ж полный инфернал !

Р.S. Плохо всем. Мэр очень рад.
Будет скоро Китеж-град !
Не уймёшь его амбиций.
Что нам делать ? Утопиться ?
С каждым днём всё хуже, хуже.
Вся Москва- большая лужа !
Ну, а если уж всерьёз,-
Мы кричим: - Спасите ! SOS !


Рецензии