Птица-душа
Задумаюсь о грустном... или светлом.
Спасибо, Ангел мой! Я знаю: не одна
Живу я в мире, чаще не приветном.
Так что ж теперь поделать? Я вольна
В своих исканиях и только их достойна.
Я знаю, что жива моя душа -
Она свободна... Пусть и не спокойна.
2016
Иллюстрация по картине "Гнездо двух птиц",
художник Елена Зернова
Свидетельство о публикации №116090700571
Всего доброго
Михаил Сонькин 09.09.2016 00:53 Заявить о нарушении