Года-не беда

Мы так давно не виделись,
С юных далеких лет,
У наших судеб,видимо,
На все готов свой ответ.

Каждый мечтал о встрече
И пусть седина на висках,
Мальчишку и девчонку
Мы можем друг в друге узнать.

Какими стали прекрасными
И нам льстят года,
Морщинки уже не прячутся,
Они украшают глаза.

Встретились,улыбнулись
И решив, что года-не беда,
В юность вновь окунулись,
Молодой душой навсегда.

            07.09.2016г.


Рецензии