О, Гульшат! Федорина Таня
(Сравнения, увы, грешат),
Как ледяной воды ушат
На «дыню» скорбного поэта
(Узревшего Вас прошлым летом),
Души моей родник – Гульшат!
Уж перейти готов на прозу,
Но. Как шмель, презрев иные розы,
Есть ещё ведь жанр – песнь!
Любимой женщине в «Гареме
Моей души!», Содравшей плеснь
С «неё»… Как приз иль премью,
Позвольте строки посвятить,
Вам! Как в потёмках нить,
Вы можете светить, святить,
Скорбеть, слегка иль вдохновить
Перо унылого поэта….
И, в общем, вся баллада эта
- Пусть я бездарен, но не лжив -
У ваших ног теперь лежит.
Свидетельство о публикации №116090705523
Папа Карл.
Гуляй-Василий 23.10.2016 09:45 Заявить о нарушении
эту рецензию. А от себя благодарю мэтра и батьку Карлу (по украински - Малокость)
во литературе за внимание ко всему этому бреду. ;=)
Гуляй-Василий 23.10.2016 10:04 Заявить о нарушении