брак по расчету

Красавицы урочища ,уродцы
Мы на Крещатике забыли кольца.

Теперь в душе моей ненастье,мрак,
В твоих глазах,безмолвЪя флаг.

Огни ненастья гаснут безвозвратно,
Тени друзей,пришли,вдруг,на подмогу.

Я разложила карты на дорогу,
Они сказали мне не верь....

Захлопнута была,закрыта дверь,
Но в глазах друзей,я прочитала счастье

Зачем,за счет других играть страдальцев,
Когда все гости жаждут танцев...


Рецензии