И пусть течёт вода...
Но очень романтичная.
Девчонка виртуальная,
Простая,симпатичная.
***
На жизнь глаза серьёзные,
А на любовь печальные.
Есть планы грандиозные,
Но мучает отчаяние.
***
Любимое занятие,
С подружками свидания.
Хотелось бы понятие,
А недопонимания.
***
Хотелось бы решения,
У множество задач.
Одно лишь утешение,
Закройся и по плач.
***
Включая кран на полную,
И пусть течёт вода.
Задачки эти спорные,
Решаешь ты одна.
***
Но в жизни есть и радость,
Она кричит вам;-Мам!
Ты ощущаешь благость,
Среди семейных драм.
***
Есть ангельская милость,
И бесовская злость.
Пусть где то не сложилось,
За то,в другом срослось.
Свидетельство о публикации №116090705462