Столкновение

Камера. Мотор.
Мы бежим друг другу навстречу.
Глаза отсвечивают зеленым огнем,
Сразу видно - мы не виделись целую вечность.
И теперь нам до смерти надо вдвоем
За задернутыми шторами бережно
Передавать поцелуи из уст в уста.
Мы бежим друг другу навстречу.
И встречаемся где-то на середине моста.
Столкновение миров неизбежно,
Процесс необратим.
Обратный отсчет с десяти.
И... нежность.

Мы проходим друг друга насквозь
Прошиваем, как пули силиконовый манекен,
Разрывая все ткани и сухожилия,
Нанося травмы, несовместимые с жизнью
В загородном доме на берегу моря
В радости и достатке.
Иные уже делают ставки
На то, как скоро мы хапнем горя.
Я выхожу из затылка,
Ты - через левую лопатку.
Циферблат на мгновение застыл как вкопанный.
Чтобы камера успела облететь съемочную площадку,
Чтобы получился эффект как в "Матрице".
И на противоположные стороны
Падают наши с тобой осколки,
И медленно пылью по ветру разлетаются
Наши души.


Рецензии
Красивая картинка..
А в конце обязательно осколки, ну..:)
Понравилось стихотворение.

Запрещенный Приём   13.09.2016 17:36     Заявить о нарушении
Понимаю, что ванилюшка, ваниленнька получилась:) Рад вам

Владимир Сэм Семенов   13.09.2016 19:21   Заявить о нарушении