Лимит Музыки - лимит Любви!
В любви твоё сердце кипит,
То мал бывает рэпа лимит:
Ведь, не до питья, не до сна.
Ведь, если душа вольной птицей
Стремится в полёт,
Любая музыка тотчас годится,
И рэп любой - тебе подойдёт!!!
И рэп, и клэп, и снейр -
На тысячу против Джейн Эйр!
Да что там: и "грязный юг"
Обрадует также, как друг.
.....................................
Исренне счастлив и любишь когда, -
МузЫка С. Лабутина - не лабуда...
Свидетельство о публикации №116090705379
Понравилось.
Евгений Япрынцев 08.02.2017 11:35 Заявить о нарушении
И мне подумалось: как в молодости - всё прекрасно!
Всё радует!
Спасибо Вас! Заходите! У меня Вам рады! - Д.
Дарья Михаиловна Майская 08.02.2017 11:42 Заявить о нарушении