А у меня тоска...

У МЕНЯ ТОСКА ПО УРАЛУ,
У МЕНЯ ТОСКА О ТЕБЕ ...
Я НЕ ВИЖУ ТЕБЯ В ИНТЕРНЕТЕ
И Я НЕ ВИДНА ТЕБЕ.

Я ТЕБЕ ПОЗВОНИТЬ НЕ РЕШУСЬ,
ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ МНЕ
Я УЕХАЛА ДАЛЕКО С УРАЛА,
НЕ СКАЗАВ НИЧЕГО ТЕБЕ.

Я В ТОСКЕ ПРЕБЫВАЮ ЖЕСТОКОЙ
ПО УРАЛУ И ПО ТЕБЕ.
ВСПОМИНАЕШЬ ЛИ ТЫ МЕНЯ? НЕ ЗНАЮ
И ГДЕ Я, ИНТЕРЕСНО ТЕБЕ?

Я ГРУЩУ, Я ТОСКУЮ В РАЗЛУКЕ
И НОЧАМИ ТЫ СНИШЬСЯ МНЕ
ПРЕБЫВАЮ Я ЖЕСТОКОЙ МУКЕ ...
ВСПОМИНАЕШЬ ЛИ ТЫ ОБО МНЕ?

Я ТВОЙ ГОЛОС ЕДВА ПРИГЛУШЁННЫЙ
СЛЫШУ ИЗ ДАЛЕКА, ИЗВНЕ ...
НА ЯВУ ХОЧУ Я ЕГО УСЛЫШАТЬ,
НО ТЫ НЕ ДОЗВОНИШЬСЯ МНЕ!


Рецензии