Её не зная

Я рву клочок своих волос,
как больно жить, её не зная
и ночью спать в распутьях грёз
её всё чаще раздевая.

Она так сладка, словно сок,
к её губам моё вниманье,
за край кусая их, итог -
в нее все глубже окунаюсь

Её дыхание наркотик,
Услышишь раз, захочешь вновь
И каждый день её не зная -
Я жду, когда пройдет любовь.


Рецензии