Какая ж я, мама, глупая!

Считала часы, минуты я,
Чтоб взрослой бежать из дома.
Какая ж я,мама, глупая...
Тебе это все знакомо.
Проблемы, секреты,фантазии-
Клещами не вытянуть слова!
Ах, мама, теперь до Утра я
С тобой говорить готова!
Дорога потрепанным полотном
Ложится вперед под маршрутки
А я только думаю об одном:
-Быстрей бы прошли минутки!
Домой загляну ещё через порог
И крикну:"Мамуля, тут же я!"
Она мне в ответ:"Ну иди обниму!
Приехала, моя глупая!"


Рецензии