Просто басня
Ночь...проснулся...жажда мучит,
И в желудке студень...крутит.
Живот надулся словно шар,
Во рту бяка и пожар.
Побежал на кухню к крану,
Открываю...пусто...браво.
А воды то нет...не дали,
Её намедни отключали.
Что - же делать...как - же быть,
Чем пожар внутри тушить.
Вспомнил...есть одно спасение,
В чулане на зиму соленья.
С полки банку взял одну,
Открываю...не пойму.
Что там...вроде кукуруза,
Малосольная с арбузом.
Ай...неважно...жажда жжёт,
Остальное...подождёт.
Выпил залпом весь рассол,
И довольный спать пошёл.
Не подумайте...не пил,
Просто басню сочинил.
Чтоб Читатель прочитал,
И с настроением день встречал.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 07.09.2016 )
Свидетельство о публикации №116090705223
Водку пил иль самогон.
Басню же как прочитал,
Тут же всё я и понял.
Посмеялся от Души
В своей комнаты тиши.
Затем "рецку" стал писать:
"Молодец, Юрец! На "ПЯТЬ"!"
Сергей Пирс 28.10.2016 20:42 Заявить о нарушении
За прочтения в тиши.
Со смехом веселей дорога,
В гости чаще заходи!!!
Юрий Коробкин -Сопелкин 28.10.2016 17:53 Заявить о нарушении