В синем небе летят облака..
РАСПАХНУЛИСЬ И ДАЛЬ И ВЕКА..
И НЕ ЖГИ.ПЕЧАЛЬ.НИЧЕГО НЕ ЖАЛЬ..
ЯРКО СВЕТИТ ЗВЕЗДА СВЫСОКА..
ПЕЙ ДО ДНА ЗА ВЕСЕЛЫЕ ДНИ..
ЗА ДАЛЕКОГО СЧАСТЬЯ ОГНИ..
ЗА ВОСТОРГ И НОВЬ ЧТО ВОЛНУЮТ КРОВЬ..
ЗА МЕЧТУ..ИДЕАЛ..И ЛЮБОВЬ..
ДНИ И НОЧИ МГНОВЕНЬЕМ ЛЕТЯТ..
НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕТСЯ НАЗАД..
НО И ТАМ ВДАЛИ..НА КРАЮ ЗЕМЛИ..
ТЫ.ЗВЕЗДА.НАМ ПОДАРИШЬ СВОЙ ВЗГЛЯД..
НАПОЛНЯЙ ВЕСЕЛЕЕ БОКАЛ..
ЖИЗНЬ ВСЕГДА -ЭТО СТРАСТЬ И НАКАЛ..
ПУСТЬ ЛЕТЯТ ГОДА..ЗНАЮ Я ВСЕГДА:
СЧАСТЛИВ ТОТ. КТО ЛЮБИЛ И МЕЧТАЛ..
Свидетельство о публикации №116090705200