На нудистском, на пляжу...
Исподволь на всех гляжу.
Чувствую. Не конкурент им.
Как-то вот... не подхожу.
Как-то мне здесь... в неглиже.
Ну, никак, не по-душе.
Выделяюсь шибко сильно
на их фоне... я уже.
Мне... завидно мужикам.
Их нормальным елдакам.
Эх, пойду, видать, сегодня,
от тоски... по кабакам...
Вот. Такое зрелище'...
Хоть на пляж ходи в плаще...
Эти... сорок сантиметров...
Раздражают. Фсех вааще...
Феликс Калугин 7.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116090705177