А в полнолуние...

А В ПОЛНОЛУНИЕ МНЕ НЕ СПИТСЯ
И НИЧЕГО - ТО МНЕ НЕ СНИТСЯ.
ЛУНА ПРОКАЗНИЦА ВОЛНОЙ
НА СОН НАКАТЫВАЕТ МОЙ ...

ГЛАЗА ПЫТАЮСЬ Я СОМКНУТЬ
МЕШАЮТСЯ ПРОКАЗНИЦЫ - РЕСНИЦЫ
ТО В ГЛАЗ ОНИ МНЕ ПОПАДУТ,
А ТО ПОРХАЮТ СЛОВНО ПТИЦЫ.

УЖЕ ЗАБРЕЗЖИЛ И РАССВЕТ,
А СНА, КАК НЕ БЫЛО, ТАК НЕТ!
КТО ДУМАЕТ ТАК ОБО МНЕ,
ХОТЕЛОСЬ БЫ МНЕ ЗНАТЬ ОТВЕТ?


Рецензии