Мой дальний родственник

Привет, мой дальний родственник хороший,
Были близки когда-то мы с тобой.
Встречались часто. Помнишь день погожий.
Моя семья. Твоя.  Всё хлеб да соль.

Прошли года. Развод и брака нет.
Твоя семья распалась и моя.
Теперь не часто скажешь мне «Привет!».
Кто знал, что так получится тогда. 

Встречаемся мы редко. Иногда,
пишу тебе, ты мне ответишь тут же.
Кто знал, что так получится тогда.
В тот самый день, как оказалось, лучший.

Увидимся на свадьбе. Как дела?
Все хорошо? Конечно! Как иначе.
А завтра похороны. Смерть пришла.
Ты будешь рядом? Приходи, поплачем.

 2016


картинка из интернета яндекс.ру


Рецензии
Так же,как у Автора,родственники по бывшему мужу...Так же встречаемся,радуемся и оплакиваем..ушедших..Благодарю Вас за произведение,что всколыхнуло м о ё....

Светлана Исса   12.06.2017 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. С уважением

Рея Сочельникова   19.06.2017 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.