Любишь- люби!

Неприступна, строга и упорна
Ты как крепость у моря стоишь!
Но глаза светят ласковым взором
Любишь, хочешь, но так же молчишь

Мысли вьются в прекрасной головке
Ну а бабочки ниже кружатся...
Отвечаешь шутливо, с издёвкой
Знаю, все не хотят ошибаться...

Ну а если не будет ошибок
Что до боли, до рези в груди
И не будет желанный так близок
Чёрно-белый мир ждёт впереди...

Никогда он не станет прекрасным!
Что ж ожоги в душе? Заживут...
Но зато ночи с милым и страстным
Не забудешь! Года не сотрут!..

Никакой дождь холодный, осенний
В сердце не погасит огонёк...
Тот души карнавал и веселье
Он, любовью багряной зажёг!...


Рецензии