Мои милые косички...

Пролетело быстро лето,
Завтра снова в школу нам,
Ранцы, туфельки букеты,
Прям не верится глазам!

Неужели, мой цыплёнок
Уже в третий класс идёт?!
Кажется, вчера с пелёнок
Торчал мягенький живот.

Засыпай, моя родная,
Нежно-нежно обниму
И спою я, засыпая,
Песню про любовь свою.

А пока ты спишь так сладко,
Я украдкой помолюсь,
Чтобы всё легко и гладко
/За тебя всегда боюсь/...

Трель будильника раздалась,
Так не хочется будить,
Снова школа к нам подкралась,
Приглашает заходить.

Мои милые косички
Средь букетиков парят,
Шаловливые сестрички
В детство снова норовят.
                07.09.2016


Рецензии