Роса с ресниц России

Туман легко парил
Над рощицей рассветной.
Роса с ресниц зари
Упала незаметно.

Роса в траву с ресниц
Скатилась ранней ранью,
Сверкнула в клювах птиц,
Омыла им гортани.

Побеги, зеленя
На вырост оросила.
Омыла и меня
Роса с ресниц России. 


Рецензии