Не страшно
А страшно прожить в пол накала,
И если уж петь – от души,
Лишь только б душа не молчала.
В карманах пускай пустота,
Все это детали, а в целом –
Богатство и бедность – тщета,
Лишь только б душа не пустела.
Не страшно прийти к тупикам,
Не страшно начать все сначала,
А если пойти по рукам,
То лишь бы душа не пропала.
Не страшно проснуться седым,
Что молодость – лишь до предела,
Что молодость тает как дым,
Лишь только б душа не старела.
Свидетельство о публикации №116090705103
Людмила Юдинцева 30.10.2016 13:50 Заявить о нарушении
Евгений Стебаков 30.10.2016 18:06 Заявить о нарушении