Скворушка
Голосистый скворушка,
И с собою приводи
Всю свою семью.
Буду вас я угощать
Булкой со смородиной.
Булка со смородиной-
Басни соловью.
По соседству сколько лет
Мы с тобою ладили.
Ты уже не первый год
Квартирант у нас.
В огороде между грядок
Мы с тобою лазили.
Ты помощник хоть куда
И певец для нас.
Свидетельство о публикации №116090705012