Пусть сбережёт от бед тебя твой ангел...

Посвящение моим солнышкам -
дочери и сыну... вместе с молитвой о них.

Пусть сбережёт от бед тебя твой ангел
И защитит от лжи и злых людей,
И пусть судьба не бросит в спину камень,
А обогреет милостью своей.

Пусть будут дни грядущие не в тягость,
И жизнь не выбивает из седла.
В душе - покой, согласие и радость,
Любовь и искра божьего тепла...

Пусть сбудется всё то, о чём мечталось,
И будет меньше горя и потерь;
Судьба - как можно чаще улыбалась
И открывала когда надо дверь.

Всегда в себя пусть твёрдой будет вера,
Надёжными и честными друзья,
Во всех делах и целях - чувство меры:
Ведь риском всё оправдывать нельзя...

Пусть бережёт тебя твой верный ангел
И закрывает от беды крылом...
Пусть будет мир, здоровье, а что надо -
Мы постепенно тоже наживём!


Рецензии
Стих очень понравился! С душой и нежный!Божией благодати Вам и Вашим деткам! Храни Вас Господь от бед и разочарований! Большое спасибо за стих!!!

Незнакомка Светелик   10.08.2019 14:09     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова!!
Очень приятно, что стих пришёлся к душе!!
И Вам всего самого доброго, здоровья, счастья и удач!!!

Ирена Буланова   11.08.2019 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.