Полярный вальс
И кружится Земля.
В тебя наш север влюблены,
И в белые снега.
Мы в гостях у полюса,
Кругосветка дня.
Ось земная Арктики,
Ты мечта моя.
И снежинки кружатся,
Заполярный круг.
Мы с тобой подружимся,
Пусть и холод тут.
И венчание с полюсом,
В сердце навсегда.
Ты такой единственный,
Мы с тобой друзья.
Свидетельство о публикации №116090704815