Признание

 Всем любящим и любимым посвящается!Крепкого здоровья и любви!С искренним
 уважением ,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.

 Порой так хочется,мой друг,
 Увидеть вновь твою улыбку.
 Твоих волос коснуться вдруг
 И знать,что встреча не ошибка.

 Я знаю,ты пока не мой,
 Но день и час наступят вскоре
 Когда и радость ты и горе
 Поделишь поровну со мной.

 Знай,верю я в свою звезду,
 Звезду пленительного счастья,
 Что душу наполняет страстью,
 Как звук заполнит тишину.

 Не отвергай,прошу, меня,
 В душе твоей зажгу лампаду,
 Дам телу твоему усладу.
 Я так хочу любить тебя.

 Хочу раскрепощённой быть,
 Своим бесстыдством насладиться.
 В мир сладострастия уплыть,
 С тобою воедино слиться.

 Хочу в душе запечатлеть
 Мгновения близости прекрасной.
 Хочу любимой умереть,
 Испив любви не безучастной.

 Слова все лучшие на свете
 Тебе,родной мой,подарю.
 Нет слов прекраснее,чем эти,
 Три слова:я тебя люблю.

 Поверь,устала от разлук,
 Душе так хочется покоя.
 Я сердцем чувствую,мой друг,
 Мы будем счастливы с тобою.

 Совсем другой меня узнай,
 Ты очарован будешь мною.
 Нас ждёт с тобой дорога в рай,
 В чудесный мир,с названием,Двое.

 Мне Богом дан бесценный дар,
 Тебе я стану всех милее.
 Испей всю сладость моих чар,
 Так только я любить умею.
       


Рецензии