Стараньем падших
Во тьме кромешной, прозябаем дни,
Мечтаньям нашим, не свершиться,
И как хрусталь, обязаны, они разбиться.
Над нами ночью, плачут звезды,
Дождем роняя, с неба, слезы.
И нежно, улыбается луна.
Ведь и она, была когда-то влюблена.
Да, так бывает в этом мире,
Мы будто бы, в плохой сатире,
Улыбкой прячем, водопады слез.
Боясь пустить все под откос...
Свидетельство о публикации №116090704797
Дмитрий Фогг 20.01.2024 20:39 Заявить о нарушении