Пойдём выбирать?

Снизьте цены на продукты, господа
Хватит крохоборничать  "радетели"!
Сколько вам  "бабла" несёт вода?
Эх! Зажравшиеся  "благодетели"!
Вы на выборы зовёте нас?!!!
Лица-то какие эпатажные
Нам смешно смотреть на ваш кураж
Вы, как пасхальные яйца, крашенные!
Ничего, по сути, не меняется
Кроме перестановок в кабинетах
Да, ещё так яростно бодаются
Те же дядьки, в тех самых жилетах!
Надоело до нельзя! Обрыдло!!!
Вроде господа? Нет! Тоже быдло!
Извините, если, что не так
Далеко вам до любви народной!
Вы смогли закрыть Дорогу так
Что идти не в силах Благородный!
Ваши голоса визжат, чтобы не дать
Слову Истины пробить заСЛОНы
Только надоело жить нам так
Будто мы смешарики и клоны!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.