Синичка осень
Вновь в окно мое стучится,
И не спрятаться не скрыться
От задорно- грустной птицы.
Я открою ей окошко,
На ладонь насыплю крошки.
Подожду совсем немножко,
Превращусь в большую кошку.
Мягкой лапкой птичку хвать!
Лето на дворе опять!
Свидетельство о публикации №116090704672
Успехов вам
во всём и в творчестве тоже.
С уважением Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 21.09.2016 11:50 Заявить о нарушении