А. и я

05.05.2013

Вновь тучи в небесах пылали, сгорая чёрным мрачным смрадом.
Вороны с юга прилетали - другого счастья нам не надо...
А здесь, в заблёванной квартире, вновь по утру они проснулись,
В индифферентном изомире два раза стрелки провернулись...


Рецензии