Тебе

Привкус горячего кофе,
Запах осенних листьев.
Передо мною море,
Краски, бумага и кисти.

Передо мною двери,
Что распахнуть невмочь.
Мне не во что больше верить.
Только в себя.
И в ночь.

Привкус вишни и мяты.
Запах твоих сигарет.
Готова испробовать все варианты, но...
Вариантов нет.

Письма нашли начало,
Но потеряли конец.
Да и их было так мало,
Можно сказать, был лишь образец.

Чёрный чай. Грейпфруты. Корица.
За окном так светло...
Хотя уже поздно.
Планы на лето?
Только бы не влюбиться.
Это было...
Нет.
Не серьёзно.

Помолчи, дай досказать мне.
Хотя что говорить?
Уже и не знаю.
Просто этой безумной и тихой ночью
Я ужасно...
Ужасно скучаю.


Рецензии