Зачем стремитесь за границу
где русские девушки ищут спутника жизни в Германии.
На следующий день родилось вот такое стихотворение.
Ах, дамы, девушки, подружки.
Из русских сёл и городов.
Вам не нужны ни брошки, мушки.
Для уз семейных и основ.
Вот косы русые да очи.
Да ваш глубокий нежный взгляд.
За это влюбишься заочно.
Клиентом интернет богат.
Пошто стремитесь за границу.
Чем русский парень вам не гож.
Хотите импортной водицы.
Одеколон вам не хорош.
Да что такое в этих немцах.
Чем привлекает сей типаж.
Что там за сказочною дверцей,
Что вас бросает в жар и в раж.
Да, образован. Да, начитан.
Интеллигентен и пахуч.
И в меру плотен и упитан.
И ростом и в плечах могуч.
"Но что-то в супе не хватает".
Без соли-перца наш сото.
Лишь по незнанью слюнки тают.
А как попробуешь - не то.
С лица, как знаем, не напиться.
Хоть и прекрасен антураж.
А что же там в душе творится.
Каков их внутренний багаж.
К тому же лучшее, известно.
Давно уж прибрано к рукам.
А кто остался. С теми - пресно.
Вот свяжет по рукам-ногам.
Характером герой не ватный.
Играть все любят напоказ.
Да и душою пустоватый.
Так что подумайте сто раз!
5-6.09.2016
Свидетельство о публикации №116090704593