всё на круги свои вернется
и осень вдруг швырнёт листву,
и дождь,как пьяный,разойдётся
отбарабанит по стеклу.
И я,внимая всем приметам,
достану ручку и блокнот,
ох,не писалось что-то летом,
пусть муза в осень снизойдёт.
Свидетельство о публикации №116090704548