Лишь бы только дожить...

Мне не хочется больше, Всевышний, ни зла, ни добра,
И молитвы мои никогда не доходят до Бога,
Неужели, скажи, я вот так провинилась во многом,
Что нельзя у дороги разжечь небольшого костра?

Снова ласковый мой на чужой для меня стороне,
А ведь было буквально вчера так божественно сладко...
Почему шутовская Судьба не изменит повадку,
Чтобы счастья простого немного досталось и мне?

Ничего, перемелется всё, если милостив Бог,
Лишь бы только дожить до такого заветного мига,
Нам опять улыбнётся лукаво священник- расстрига,
И ты вновь переступишь мой старенький ждущий порог...


Рецензии
"А знаешь, всё еще будет..." Не грусти, Танюш. Цю много разОВ.

Игорь Ярин   23.09.2016 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, дружочек мой! Грустить не стану. Непродуктивно. Да и толку - ни грана. Целоваю.

Татьяна Казовская   24.09.2016 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.