Любимая...

Прибегаю к тебе, убегаю назад,
Чтоб любимой своей, тебя снова назвать,
Чтоб тебя целовать, обнимая ласкать,
Чтоб шептать лишь тебе, слова нежности вспять.

Ночь короче все стала, мало времени мне,
Зацелован  тобою, Я вновь мчался к тебе,
Звезды радостно светят, путь тропинка видна,
Счастье это когда, Я увижу тебя.

Ты, мой ангел с небес, Ты мой воздух, мой хлеб,
Ты, родник среди скал, что с собою позвал,
Ты, источник любви, Ты молитва моя,
И тебе, Я шепчу, нет любимей тебя.

Закрывая глаза, вижу образ Я твой,
Открывая глаза, вот Ты рядом со мной,
Умиление в душе, Я стелюсь пред тобой,
Той тропинкой, которой идешь Ты,  домой.

«Отче наш» - Я прошу, дай ей сил и тепла,
Дай всего, чтоб она лишь бы в счастье жила…
Не зависнет над ней, туч лихая беда,
Дай, ей Господи все, что не дал для меня…


Рецензии