Так случается

Так случается,
Что приходит
Конец всему,
Что рано
Или поздно
Начинается.

Не лгу,
Хотя правды
Избежать хочу.
Что толку от нее?
Если лицо собеседника
Хмурится.

Пусть живет
В настоящем,
Не думая,
О приближении часа,
Когда меня рядом 
Не станется.

07.09.2016г.


Рецензии