372. Из сопла
Движенье бодрое явить,
Не каждый может реактивным
Сам механизм определить.
Так возникает суть момента ,
Она же жизненная суть,
Тут нужен техник самолёта,
Чтоб всё по полкам разложить.
Не будем мы сейчас про реверс,
Менять курс взлёта и страну,
Служили все всегда России
В Берлинском транспортном полку
И я провёл здесь срок не долгий,
Нарядный - часто в ДСП,
Ильюшин облик благородный
На век теперь в моей душе.
Во сне теперь мои полёты,
Но вижу всё , как наяву:
Слончак плетётся на стоянку,
Ведь много лет теперь ему,
А сладкий запах керосина,
Я не забуду никогда,
Его когда-то не хватало,
Теперь опять течёт река
Свидетельство о публикации №116090704405