Из парадоксов спортивного телерепортажа...
Разговаривают две подруги: - А я вот со своим футбол смотрю. Уже четыре команды выучила: "Спартак", "Торпедо", "подай пиво" и "принеси газету".
Мой ответ:
А я с супругой фигурное катание люблю смотреть –
Там музыка, эстетика, хореография, красивые движения!..
Потом моя мне жалуется, что ей нечего одеть,
А я от фигуристки весь витаю в наслаждениях!..
Свидетельство о публикации №116090704370