Дремотности моих великолепий!

Дремотности моих великолепий,
Прикосновеньем губ отняли Вы,
И воцарили нежность многолетий,
Которых, так желали долго мы!

О, с добрым утром, так звучат волненья!
Ваших ланит касаюсь сонно я,
Сквозь не написанного Вам стихотворенья,
Целую Вас в безумности любя!

И солнцу взгляд не открываю в неге,
Растаять лишь, могу в Вашем тепле,
Но, застываю, лепесточком в снеге,
Но, раскрываюсь, как желанности весне!

Сергей Йикцирб 12:34 07.09.2016г.

Сергей Йикцирб   07.09.2016 12:35


Рецензии