Удержаться!..
В мире, где разлад и ярость?
Что ни день – задета честь.
Сколько мне ещё осталось
Оставлять клочки души
На кочующих по свету,
На тоскующих в тиши
Ветках в почках незаметных?
Но пока я здесь живу,
Чуя в сердце смерти жальце,
Уцепиться б за траву
И за воздух удержаться!..
(Из книги «Не гасите вечные огни», изд-во «Красный воин», Москва, 1997г.)
Свидетельство о публикации №116090704338