Остров Осознания. Воспоминание
Наверно – просто… недосуг.
Нет, мысли «в руки не давались»,
Куда-то спрятались… все, вдруг!
Не от меня и Вас, конечно,
А от… совсем других… «людей»,
Кому довериться безпечно
Нельзя – «и никаких гвоздей»!
А потому я – без печали,
Спокойно – жду Иных Времён,
Когда Грязь* смоет Время в Дали –
Потом мы вспомним… «страшный сон»…
И то, как искренне любили,
Наперекор своей Судьбе,
И то, что Верность сохранили –
Мы вспомним с радостью, везде.
И, с сожаленьем, не забудем
Тех, кто остался за чертой…
Что ж, в мире разные все… люди.
Я ж – очень счастлив, что… "иной".
*- «Из Грязи – да в Князи».
04.11.08
Благо в дар автору картины.
Свидетельство о публикации №116090704273