Клевета..

Ты пускаешь людей в своё море, а они убивают твоих рыб. Ты учишь людей летать, а они улетают от тебя. Не доверяйте людям./Боб Марли/

Обсмеяли,оболгали
В Душу плюнув-растоптали..

Растерзали,как распнули..
В ожидании -обманули..

Предавали,оплевали..
Ложь,как правду рассказали..

Извратили травлей-мерзко..
Клевета-пустое место....


Рецензии