Маленькая девочка
Наученная честности из бесконечных книг,
Что вглядывалась в свет, даримый образАми,
Под тяжестью сгибаясь бесчисленных вериг.
Что слышала одно, но знала - про другое,
Что люди тщательно всегда скрывали от неё,
И не было нигде душе её покоя,
И нежность в детском сердце вдруг поросла быльём.
Свидетельство о публикации №116090704105
Анна Стефани 2 07.12.2016 17:34 Заявить о нарушении