Последний клин...
Курлычут в небе птицы, улетая...
Взмолюсь: возьми меня на абордаж
И унеси на юг с собою, стая!
Но журавли помашут свысока...
Я понимаю, что мечтать не вредно...
Знать, не судьба! Закроют облака
Последний клин... Кураж исчез. Бесследно.
Свидетельство о публикации №116090700041