В прошлом остались, остались они

В прошлом остались,остались они,
Ночи полные страсти,ночи любви.
В которые воздух ртом жадно хватали,
По телам руки блуждали,блуждали.
Царапали кожу,мяли,ласкали,
Кусали её и целовали...
Сплетение тел,разные позы,
Пот по телам,а с ним счастья слёзы.
Конвульсии тел,крики в экстазе,
С поцелуями вместе-всё сразу,всё сразу.
Исчезло куда то всё,потерялось,
В воспоминаниях только это осталось.
Страсть постепенно теплота заменила,
но и она с годами остыла.
Как любили друг друга забыли,забыли,
Ночи полные страсти,что проводили.
Их проводили друг с другом вдвоём,
Забыли и страсть,что сжигала огнём.


Рецензии