И боль стала вечность

...И осталась Боль.

И Боль стала Вечность.
И эта Вечность наполнила жизнь Смыслом.
Высшим Смыслом, которого не было раньше.
Ибо кончилась Радость.
И осталась Боль...

Хвала тебе, потерявший Радость.
Хвала тебе, осознавший Боль.
Да возвратит потерю Осознавший.
Да не потеряет Осознанное.
Ибо путь к новой Радости лежит через новую Боль.
И нет Радости без Боли.
Но жестока Боль без Радости.
Но Радость легка, - она улетела.
И осталась Боль...

И Боль стала Вечность.
И Вечность породит Радость.
Вот он – Истинный Смысл моего Бытия.
А пока Боль.
Но Боль уже беременна Радостью.
И я люблю Её.


Рецензии