Я к тебе вернусь!

Я к тебе вернусь
через сто веков.
И пускай пройду
сто дорог...
Я умру сто раз
и воскресну вновь.
Чтобы ты к душе
прикоснуться смог.

На земле мы все
просто грешники.
И любовь, как боль,
в наказание.
Попрошу тебя
пронеси ее
Через сто веков
сквозь страдания.

Если сможешь ты,
не предашь ее,
превозможешь боль,
пересилишь страх,
Я вернусь к тебе …
и живой водой
разольюсь в остывших
твоих губах.


Рецензии