Вступление

Когда любовь шагнула в душу осторожно,
Ей разум крикнул: "Ты куда идёшь, малышка?
Ведь чудеса, увы, на свете невозможны -
Все чудеса давно остались в детских книжках!"

Но сердце уже разума не слышит,
И рвется из груди мечта как птица.
И добровольно мы срываем крыши -
Когда влюблён под крышею не спится!


Рецензии