о критиках

Любовь - морковь, морозы - розы...
Банальщина по строкам разлилась.
На Сервере не мёрзнут эскимосы,
А в личке донимает критик-мразь!
Он в сообщениях изящно сквернословит,
Ему моя любовь - пырей, сорняк!
Он выпил у меня немало крови!
Эксперт литературный? - Нет - маньяк!
Ему не до цветов, рифмуя сиськи,
О сердце забывает он в груди
И ближе ему вкус простой редиски.
Пошляк бездушный, полоумный эрудит!
Его башку, да вместо барабана,
На площади использовать в парад.
Была бы польза с этого болвана
И череп в роли клеточной мембраны
Успешно источал бы звуков град!


Рецензии