Алкаш

Когда любовь моя и нежность
Оказались лишь сном,
Я почесал свою промежность
И пошел за вином.

Да, мне хотелось женской ласки!
Только где ее взять?!
И, если в жизни не как в сказке,
Значит будем бухать...


Рецензии